Досуг - не друг
И вагонные купе,
Пассажиры и пилоты...
В масках все, вот это что-то !
Поглядишь кругом, о боже,
Нету лиц, лишь только рожи.
Лишь глаза и в них испуг,
Вот такой теперь досуг.
Паники и страха вирус -
Для здоровья явный минус.
Подавить иммунитет,
Здесь большой проблемы нет.
Как бояться станешь впредь,
Лучше сразу помереть.
Страх, он всё таки злодей,
Утопил умы людей.
И лишь только смысл здравый
Здесь подскажет, кто же прав.
Не поддайся впредь обману,
Тем здоровье не украв.
28.08.20.
Свидетельство о публикации №120100700839