Маркетолог
устал небось от нищеты?
а я представь ка, маркетолог
всегда в объятьях красоты
сейчас нам в кайф, людишки стали
вообще без мыслей никаких
они ни в чем не видят связи
зато в пороках все, в людских
хотят из грязи, сразу в князи
и тут я начинаю предлагать
плацебо вместо нужных им лекарств
и бады, как спасение от смерти
и тут никто не должен понимать
я разрисую миллионы им пространств
и пропою от всех болезней песни
а если мало, то продам я им тот свет
и инопланетян им, на закуску
и чай для похудения из трав
кусочек глины с Индии, вприкуску
не надо только этикой пугать
в зверином мире все естественно и гадко
ведь каждый хочет стать богатым, не соврать
и чтобы было все красивенько и сладко
что люди, люди сброд из обезьян
не запретишь дешевые игрушки
а что там краска, ядохимикат
так это не китайские малышки
все бабы очень хочут похудеть
тут прям Клондайк из липовых искусов
и хочут подешевле поиметь
мы продадим дешевку для всех вкусов
а что угробит печень там свою
так жрать дерьмо никто ее не просит
а я же заработаю деньгу
они же сами деньги мне приносят
но самый класс, в психологи пойти
вот где скажу, бабла, хренова куча
сейчас айфон, компьютер лучший друг
а хочется психолога помучать
за бабки я готов послушать бред
и испражняться в мозг, советливым поносом
клиент в конце, конечно, видит свет
а я с деньгами на Провансе и с прононсом
еще скажу, онлайн-маркетинг, класс
собрал лохов и паришь про карьеру
про рост там личности, успехов там фугас
любовь к себе, и даже к интерьеру
тут главно, про осознанность лепи
про медитацию, поток горячий тантры
и про асану, пипассану для души
и прочие лохушечные мантры
но сама круть, инвестиционный лохотрон
ну типа там проценты и блокчейны
курс доллара, нефть падает, дурдом
пора всем делать деньги, пока стены
не пали, и не схлопнулся пузырь
скорее свои кровные вложите
и разведем на заграницы ширь
и ждите, хоть до пенсии, просите
вот так живу, мой честный друг филолог
не Достоевский я, не Лев Толстой
а просто, я буржуйский маркетолог
и со своею, пусть бессовестной, душой
Свидетельство о публикации №120100708375