Кто ты такой?!
ты вывернул мне душу!
ты жизни ход
Опять пускаешь вспять...
ты все устои,
все расклады рушишь,
заставив жизнь
"на голове" стоять!!!
Кто ты такой?...
бег времени замедлив,
заставил сердце
биться не всегда...
ты сделал феей ту,
что звалась ведьмой!
теперь "включаешь"
вздумаешь когда...
Кто ты такой
Ты солью слёз присыпал
Все раны сердца,
чтоб затихла боль...
Шепчу родное имя,
как молитву...
и повторяю вновь:
"КТО ты такой???"
6.10.20
Свидетельство о публикации №120100708331