В России много певчих звёзд

В России много певчих звёзд.
Где только песен столько взять.
Нехватку мозговых борозд
Повтором стали заменять.

Певец направо «песнь заводит»,
Налево то же вновь поёт.
Туда – сюда по сцене ходит,
Оркестр мелодию ведёт.

Певцы и зрители довольны,
Мозги не надо напрягать
И в подтанцовке все прикольны,
Легко слова запоминать.


Рецензии