Не просите меня...

Не просите меня сжечь мосты,
Ничего я сжигать не буду!
И не стану былые мечты,
Превращать в обгоревшую груду!

Не просите меня сжечь мосты,
Я уверен, их надо оставить!
Не увядшим теплом красоты,
Пусть наполнена будет память!

Пусть вокруг расцветают цветы,
Как ушедшей любви отраженья!
Не просите меня сжечь мосты,
Не просите, я жду продолженья!


Рецензии