Можно сегодня я буду заинькой...

Можно сегодня я буду заинькой...
Милой, застенчивой девочкой-паинькой.
Нежные лапки. "Хотелки" скромные.
Рюшечки, бантики, глазки томные...)

Можно сегодня я буду стервочкой...
Вредной, несносной занозой-девочкой.
В вихрях фантазий желанной и страстной.
Непредсказуемой. Крайне опасной...)


Рецензии