***
Природа постепенно замирает.
Листва с дерев тихонько облетает.
Лежит на сердце терпкая печаль.
Лишь держатся пока бутоны мальв,
Да солнце будто недопонимает:
Немного грустно и немного жаль.
Природа постепенно замирает.
Играет Ветер недоступный уху вальс,
Подруга-Осень по лесам блуждает,
И каждый день по часу убывает.
Неслышно птиц – они умчались вдаль, –
Немного грустно и немного жаль.
Свидетельство о публикации №120100708207