Догорает свеча...

Догорает свеча...
Тёплым воском-слезой укатилась во тьму.
И рука горяча.
Словно сердце твоё, я в ладошку возьму.

Пусть согреет меня
В этот осени час - неуютный и резкий -
Робкий твой поцелуй
Мятно-пряно
  пьянящий...  
    Неожиданный...
          дерзкий...

07.10.2020 г.


Рецензии