Всё там же, ОТР, вчера
Вчера,здесь после ГТО,
Вот мусор то среди всего,
Был Стариков, ж/д,титан
Представил он России план...
И,по-отцовски,намекнул
Кому Премьер бюджет "толкнул"
/О банках,чтобы "поддержать"/
А то бы не могли привстать,
Но,это- мелочь...Чтобы жить.
Дорогу надо возводить
Тогда РОССИИ - долго быть.
Арик 07.10.2020г.
Свидетельство о публикации №120100708172