Незванному гостю

Ты, давай, шуруй за "Клинским",
А сюда не суй свой нос.
Грубый валенок щетинский,
Ты чего, ко мне прирос?

"От винта", крути педали
И не писай в мой горшок.
Мы таких уже видали.
Делай ноги, корешок!


Рецензии