Времени не осталось...

ВРЕМЕНИ НЕ ОСТАЛОСЬ,
ВРЕМЕНИ БОЛЬШЕ НЕТ!
ДУШУ СКОВАЛА УСТАЛОСТЬ,
ЗАКАТ ЗАМЕНИЛ РАССВЕТ...

В ТЮРЬМУ ПРЕВРАТИЛАСЬ СВОБОДА,
СГОРЕЛИ МЕЧТЫ ДОТЛА...
НЕ ВИДНО ВО ТЬМЕ НЕБОСВОДА
И ХОЛОД ВМЕСТО ТЕПЛА!

ДА...ВРЕМЕНИ НЕ ОСТАЛОСЬ,
ВРЕМЯ УЖЕ ИСТЕКЛО!
ЧТО-ТО В ДУШЕ СЛОМАЛОСЬ
И КРОШИТСЯ ЖИЗНИ СТЕКЛО...


Рецензии