Рябиной алою любовь явилась

Осенним днём всё закружилось,
Рябиной алою любовь явилась!
И закружила нас волною страсти,
Откинув в сторону напасти ...

Любовь горит костром, не тлеет,
На нас надеждой, верой веет ...
И кажется, что крылья обрели
И в небо воспарить смогли ...

Но, полетели не в далёкие края,
А где живёт любовь всегда ...
Где нежность душу наполняет
И сердце постоянно замирает

Любовь рябиной алою горит,
О счастье вашем говорит ...
И в радость не далёкий край,
С любимым всюду будет Рай !


Рецензии