Девчонка моя
В вечернем городе,
Лишь только мы вдвоем.
По снегу белому,
С тобой идем.
И светят в небе звезды,
И яркая луна.
И нас с тобой венчает,
Ласково зима.
И по большим сугробам,
Гуляли у алей.
Тобою любовался,
И ты, была моей.
ПРИПЕВ
Тебя, целую нежно я.
И признаюсь в любви.
Снежинки белоснежные,
Хрустальные цветы.
-Ты, самая, красивая
Девушка мечты.
ВТОРОЙ КУПЛЕТ
И кружит вьюга снежная,
Как буд-то карусель.
И счастье неизбежное,
Любви, откроет дверь.
Раскинутся просторы,
Снега из серебра.
И белые снежинки,
Цветы из хрусталя.
-Ты, самая красивая,
Девчонка у меня!
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ
Свидетельство о публикации №120100708066