Господь всегда испытывает нас

Господь всегда испытывает нас,
Нам посылает тесты – послушанья…
И все мы на ладони мирозданья
Такие как мы есть – без приукрас.

Не спрячешься за пышные слова,
И не поможет добрая молва:
Все помыслы, мотивы и деянья
Всегда видны  Творцу в его созданиях.

Господь всегда испытывает нас,
И мы – как на ладони – без прикрас!


Рецензии