Жизнь в семье искусство

Жизнь в семье и браке – целое искусство,
И учатся ему порой всю свою жизнь
На своих ошибках, трудностях, но грустно
Если не смогли сказать себе  - держись:

В радости и в горе, в бедности, в богатстве,
В здравии, в болезни вместе навсегда.
Ведь не зря сложили и решили клясться
Одой отношениям в былые времена.

Главное терпение, внимание друг к другу,
Единство интересов, умение прощать.
Доверие, любовь всегда пускать по кругу.
Взаимную поддержку всё время ощущать.

От нежных поцелуев, улыбки и от взгляда,
От комплиментов искренних и безграничных чувств,
Питается любовь и ей не много надо,
Чтоб только у супругов стол МИРА не был пуст.

Жизнь быстро катится – обратно не живём.
Не сожалей о прошлом, не жди безумных лет.
Живи сегодняшним простым, счастливым днём.
Любви так нужен свежий, ежедневный хлеб.

07.10.2020 г.


Рецензии
Мудрые строки.Очень понравилось.
С теплом к Вам Аннета.

Аннета Верещака   16.10.2020 11:35     Заявить о нарушении
Спасибо Аннета за добрые слова. Очень признательна вам за оценку моего так сказать "творчества". Всего вам доброго в вашей жизни, успехов в творчестве, а главное здоровья. С уважением

Нина Капралова   16.10.2020 11:44   Заявить о нарушении