Монолог

Я иногда не различаю , совсем не знаю, чего он хочет
Где плохое , а где хорошее - так ведь бывает
Так забавно случается, ты доверяешь - тебя предают
Не доверяешь - тебе доверяют , жизнь всех кидает
Лучше открыть себя частично ,так будет меньше боли
Тогда станет ясно , хороший ты человек , или нет......


Рецензии