Зеркало

Купи себе зеркало. Большое и глубокое,
Чтоб рассмотреть себя под правильным углом.
Без макияжа и без фотошопа.
Какой ты есть наедине с самим собой!

Без лести и без комплиментов
Со стороны или внутри себя.
Чтоб верно жить не нужно сентиментов,
И пусть не аплодирует толпа!

А зеркало - как лучший из подарков
Себе давно пора преподнести.
Когда клокочут страсти, от эмоций жарко -
Как в зеркало во внутрь себя смотри!


Рецензии