Проник огонь, сквозь километры...
Сквозь километры,
Этапов,
Долгого пути...
Восходит солнце,
Во Вселенной,
Рождая
Пламенную жизнь.
Лучи стремились,
Высь разведать,
И осветить,
Небесный мир...
Планета стала,
Чуть, волшебней,
Стремясь, за солнцем,
Вверх парить.
Земное чудо,
В совершенстве,
Среди, сияющих
Пространств...
Всё, временное,
Стало светом,
И золотиться в облаках.
Рождалось
Новое начало -
Рождая день
Календаря...
В потоке дел -
Больших и малых;
Любви,
Божественных начал!
07.10.20
Свидетельство о публикации №120100708035