Ты есть ли, нет ли?
Со мной в пути?
Меня, потом другую встретил -
Не смог уйти.
А я живу всё теми днями,
Той жаждой встреч
И на бегу с своими снами,
Чтоб их сберечь.
Ты в самом вздохе моём слабом,
Всё глубже в нём,
Пронзаешь призрачные славы
Своим огнём.
Не знаешь, как я шагом шатким
За годом год
Иду к тебе с мечтою сладкой
Вперёд, вперёд.
2012 год
Свидетельство о публикации №120100708000