Не готов

Не готов я спорить так по алкоголю)
Месяц можно пить  или не пить
И год и два, говорить себе хорошие слова!)
И выходить на волю,
Быть
Самим с собой и по неволе...

Но бывает наступает час.
Пять минут назад или сейчас...
Лет так двадцать после за плечас)
И тогдас когдас с твой лучший друг встречас
Можнос иногдас душевно и... пивчас))


Рецензии