Осень, печальный октябрь

Немного грустно и печально:
Срывает ветер красоту-
Убранство осени венчальное,
За ним я вижу простоту
И обнаженность чувств и нервов,
И плач дождинок за окном.
Я осенью тебе не верю,
Прольются обещания дождем,
Укроет землю лист опавший
И зябко станет на душе,
А в осени тогда-вчерашней
Уж места нет давно тебе.


Рецензии