В магазин иду за хлебом
Очень нужен он к обеду.
Папа с мамой на работе,
Ну, а мне, помочь охота.
Хлеб купил, иду домой.
Вижу, воробей хромой,
Голоден, почти без сил -
Ему крошек покрошил.
Во дворе бездомный пес,
Стало жалко, аж до слез.
Дал ему хлеба кусок:
"На, поешь скорей, дружок".
Отломил кусок Сережке,
Вместе с ним поел немножко...
Заглянул - пустой кулек,
Вот уж здорово помог!
Свидетельство о публикации №120100707949
Возвращаюсь в магазин!
🙂👍
Марина Сахарнова 26.10.2020 11:23 Заявить о нарушении