Осень...

Вот и лето отдыхать укатило,
Снова осень в этот мир наступила,
Принесла с собой боль утраты,
Ну и в чём же она виновата?

Виноваты мысли и чувства,
На душе обыденно, пусто...
Потерял тебя, не вернёшься...
Ты не рифма, вновь не найдёшься...

Ну и пусть один я останусь,
Ну и пусть мне осень не в радость...
Пусть морозом зима заморозит,
Моё сердце, а боль пусть уходит...


Рецензии