Ефрейтор Контуж заковидил. От сына его

За границей чешут руки,
Точат сабли и ножи,
И ракеты дяди - злюки.
Гонят к нам потоки лжи.

Мы укрыты за редуты,
По окопам расползлись.
Ну-ка,где их сети - спруты
И другая мразь и слизь?

Мы сцирконим,савангардим,
Стополим их всех за раз -
Есть у нас на низком старте,
Что уроет их - зараз...

Сами точим,чешем руки
И острим осинный кол.
Пусть за гранью дяди - злюки
Жрут горстями валидол...

Есть ещё чем удивить их.
Ну,к примеру,"Новичок"-
Тот вообще без мордобитий
Призакроет им зрачок.

Что ещё на низком старте,
Что врагам навяжет стресс?-

Да вот так - возьмём на карте
И на них поставим крест.


Рецензии