***

Не молодой лик в зеркале ты видишь,
С годами увядает первоцвет.
Наносишь макияж и не обидишь,
Скрывая от мужчин морщинок след.

Какая женщина не будет рада,
Любимой быть, как в молодости вновь.
Ещё живёт в душе её отрада,
Так велика в душе её любовь.

Для сердца матери  ты-отражение,
Давно умчавшихся минувших дней.
Всё те же радости, с годами утешение,
В воспоминаниях о юности своей.

Жизнь зарождается под вечною луною,
Мы все теряем в жизни первоцвет.
Одна луна сияет молодою,
И на её лице морщинок, просто нет.


Рецензии