Про котика
Он кот с душою человеческой.
Ему везёт – он окружён любовью
И заботою отеческой!
Он доктор и лечить умеет!
Прижмётся и печаль развеет;
Мурлычет – песен напоёт
И сердце Вам согреет;
На Вас он смотрит с пониманием,
С его кошачьим обаянием
Любая грусть пройдёт -
Он радость принесёт.
Сказал бы что-нибудь...
Давно слова он учит
И может разговаривать...
Но знает, - молча – лучше!!!
Свидетельство о публикации №120100707911