соловьи

Когда-нибудь на рассвете будут петь соловьи,
И ты будешь где-то(я верю)здесь самым счастливым...
Такие, как я, в душе будут вечно одни,
Мечтая всё время здесь о поступках красивых...
Но люди другие и это не значит плохие,
А просто живут так, как могут, на этом и всё...
Но только бы были поменьше слова их пустыми,
Но только бы понимали, что всё ведь пройдёт...
Останутся лишь соловьи и их вечная песня,
Похожая на всё то,что здесь чувствую я...
Как жаль, что у нас никогда не получится вместе,
Мне так бы хотелось, чтоб ты просто помнил меня...
Какими картинками я для тебя представляюсь?
Не знаю, как даже выгляжу со стороны...
Сквозь вечное солнце я для тебя улыбаюсь,
Я очень боюсь, что наступит пора этой тьмы...
Я очень боюсь без тебя,но ты вряд ли узнаешь...
И счастье в одном-это руки держать мне твои...
Но солнце однажды поднимется, к ночи растает...
Пожалуйста, пойте всегда вы о нас, соловьи ;;


Рецензии