Черпнул об шишку брюхом
Не дай Бог чтоб разбился кто
Несясь куда-то и без тревоги
Не думая не подозревая чего
И кто несётся очень быстро
Моторами ревя на весь блок
Точно знает больница близко
Но не знает простит-ли Бог
И на дороге скорости шишка
Стоит знак сбавить скорость
Не видел знак тот глупышка
Шишка тут - давняя новость
Черпнул об шишку брюхом
Тот ревущий резвый зверь
Так калечить машину глупо
Хозяину не сосчитать потерь
Свидетельство о публикации №120100707880
Всякое случается. У меня внуку 20 лет. С ним ездим в магазины и пр. – тоже случалось разное.
С уважением и добрыми пожеланиями,
Нина Семушина 08.10.2020 20:49 Заявить о нарушении
Мельниченко Алексей 08.10.2020 21:04 Заявить о нарушении