В глазах твоих
В глазах твоих хочу я тонуть,
И в море нашей любви купаться.
А ночью в объятьях с тобою уснуть,
И на рассвете тобой любоваться.
Хочу от любви, милый, сгорать,
И счастьем своим наслаждаться.
От поцелуя и чувств замирать,
И в любви взаимной плескаться.
Мечтаю стать твоей половинкой:
Вместе рядом, всегда ты и я.
Умываться счастливой слезинкой,
Чтоб была у нас крепкой семья.
Октябрь 2020 г.
Свидетельство о публикации №120100707879
*
Чудесное стихотворение!
Трепетное, светлое и красивое!
*
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
✨💖🙏🕊️
Светлана Шиманская 07.08.2022 21:06 Заявить о нарушении