Сюжет
За столиком одни сейчас с тобою.
Ты тихо мне о чем- то говорил,
Закрыв глаза, я спорила с судьбою.
Рвалась меж нами тоненькая нить,
Былых страстей, надежд и веры в счастье.
Ответа ждал, но как мне объяснить,
Что изменить судьбу не в нашей власти.
За столиком сидели, ты курил,
Ночная колыбель луну качала.
Мне снова что- то тихо говорил,
Закончен наш роман..., я в мыслях отвечала.
Свидетельство о публикации №120100700784
Александр
Александр Чернышев 6 07.10.2020 16:44 Заявить о нарушении
Что мы можем поделать, так иногда случается.
Маргарита.
Маргарита01 07.10.2020 16:49 Заявить о нарушении