Осень
Наконец – то ты пришла!
Сколько разноцветных красок
Нам с собою принесла!
Фрукты ,овощи созрели.
Листья все уж пожелтели.
Птицам в дальние края
Собираться всем пора.
Мы оденемся теплее
И пойдём с тобой гулять.
Будем вспоминать о лете
И букеты собирать.
Свидетельство о публикации №120100707811