Я пахну тобой
такие чтобы чуть не задохнуться
от острого нежного счастья
и от невозможности вернуться
на землю с которой только что взлетели
как в том кино с обратной перемоткой
где к тучам поднимаются метели
и жизнь уже не кажется короткой
припев:
вот ангел стоит с блестящей трубой
наверно хочет выступить где-то
я пахну тобой я пахну тобой
это запах счастья и света
какие бывают дороги
летящие в сторону звёзд
где старые добрые боги
никогда не тянут кошку за хвост
потому что страшна кошачья кара
и на божьих руках может выступить кровь
давайте добудем нектара
и выпьем за мир и любовь
припев:
вот ангел стоит с блестящей трубой
наверно хочет выступить где-то
я пахну тобой я пахну тобой
это запах счастья и света
Свидетельство о публикации №120100707809