Между богачом и бедняком дистанция огромного разме

Бедняку в избе просторно,
Хоть и деток полный дом.
Каждый в нём находит место
Для благих хороших дел.

Двум царям и мир огромный
Тесен битву всё ведут.
Их в колодец надо тёмный,
Чтоб судьбу со дна познать.


Рецензии