Слияние галактик
Только радости в этом оказалось и нет...
Одинаковы смыслы другие по кругу.
Оберегом на сердце храню твой портрет.
В нашей равности Душ находила приют я,
В уязвимости хрупком пространстве Любви.
Вспоминаю с улыбкой голос столь чуткий,
Что умеет из плена иллюзий легко увести.
Мы разрушили душные коды, ограничения,
Вот очистились как первозданный ручей...
Без условий ,гарантий ,несёт жизнь -теченье.
И в объятьях безмолвия я ... Ты ничей.
Я умею одна быть...скользить в переменах,
Замирать в междумирье,где лишь тишина.
Мы покинем однажды и мир этот бренный,
И узнаем как вместе быть ,пробудившись от сна.
Растекается звёздная мантия чудесами,
Распахну я ночное окно ,загадаю желанье.
И почувствую сердцем...Мы стали творцами!
Выбегаю...встречать Тебя...это галактик слиянье.
7 октября 2020
Свидетельство о публикации №120100707761