Тишина, глоток воды

Тишина, глоток воды,
Сон травы, на плаху!
Так хотелось приютить,
Маленькую птаху!!!

На пугалась, вся дрожит,
Малая пичуга,
Так бывает иногда,
На душе, так туго!

Растворились небеса
Есть объятья- птице!
Убегают словеса,
Полыхнут зарницы...

К Богу нашему душой,
С родника напиться,
Всё не очень хорошо,
Душно, копоть снится...

Травы шепчут-"Уходи! "
Лед в душе не тает...
Только на моей груди
Камень? Грех?... Кто знает.
 
           07.10.20 г.


Рецензии