Оставь мне себя...
Чтобы к душе подобрать отмычку,
Когда тебя нету рядом,
В голове навести порядок.
Оставь мне себя немножко,
Так, словно твоя ладошка,
Мою задевает ладонь,
И в сердце искрит огонь.
Оставь мне себя хоть крошку,
И стоя одна у окошка,
Тебя буду ждать домой
Мой близкий, мой самый родной.
Свидетельство о публикации №120100707614