Утренние краски дарят мир твоей душе в рассвете дн

 В символе рассвета дня -

 В том мире , в который все пришли мы ,

 Верность в сердце сохрани огню своей любви ...

 И правду на своей душе ,

 Сердечных ритмов - свет в своем сердце сохрани ,

 Правду сердца - в лучах рассветов ,

 Солнца при  ушедшей вдаль луне ...

 И в добрых для тепла сердечных ритмов

 Ярких снах ...

 Солнца  после ночного сияния луны ,

 И в добрых для сердечных ритмов струн весеннего тепла - всегда !!! -

 Солнца в саду цветов - среди причин восторга -

 Теплых снах !!!

 Чудеса - краски утра рассвета -

 В ясных карих твоих глазах !!!

 Торжество - среди красок рассветных начинающегося дня !!!

 И в ярких - как рассветное явление -

 Распахнутых в широкий мир твоих всевидящих и  уверенного

 В сердце разума Его - Нашего Господа - разума -

 Всевидящих и уверенного в Сердце Разума - Его словах !!!

 Рассветных радостных приветствий -

 На моих глазах !!!

 Среди причин восторга - в теплых снах !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение уже вчера - во вторник - 06 октября 2020 года - вчера вечером - во вторник - в 19 часов : 47 минут - 19 часов : 48 минут - и записано это стихотворение - синей ручкой в блокноте бордового цвета - и публикую я это стихотворение из бордового блокнота - сегодня - в солнечный и прекрасный день во Владивостоке - 07 октября 2020 года - в 10 часов : 38 минут . Сегодня - солнечное утро нового дня в прекрасном городе Владивостоке  сегодня - 07 октября 2020 года - во Владивостоке - в 10 часов : 40 минут . Ура !!!!!!! Так !!!!!!!! Да !!!!!!!! Я очень Рад !!!!!!!

 

 


Рецензии