Еврейки обеспечивают прирост своей нации!

-"Семен Маркович,
вы изменяли своей
жене?"
-"У евреев нет
понятия-"изменил".
Есть понятие-
"перепутал."

Юмор из "Одноклассников"



В Израиле
так тесно,
Что жизнь
постоянно
сваливает
людей
друг на
друга
почему-то..
Наверно,
потому,
евреи
часто
своих жен
с чужими
"путают"...

В еврейском
воздухе,
витает
больше,чем
у других,
идей,
И все
иностранцы
смешанную
честь имеют...
Еврейки,точно
зная о
национальности
своих детей,
Дают свою:
чтоб 
увеличилось
количество
евреев!


Рецензии