Когда ты уйдёшь
Появился, когда ты ушёл.
Снова капли роняют в тревоге
Хрустальный звон.
Разбиваясь о подоконник,
Мне поют вновь о тебе,
О моей хрустальной сказке,
Моей мечте.
Припев:
Когда ты уйдёшь, на улице - дождь,
Минуты текут, словно года,
А всё остальное - вода,
Когда ты придёшь.
Ну, а в уме - одни лишь слова,
А в словах - только ты и я,
Ну, а во мне - одни лишь мечты,
Где радость и ты.
2. Я люблю тебя, ты мне так нужен,
И ты тоже в меня влюблён.
Снова капли с любовью играют
Хрустальный звон.
Но не нужен мне дождик хрустальный,
Нужен мне только ты,
Моя хрустальная сказка,
Моей мечты.
Припев:
Когда ты уйдёшь, на улице - дождь,
Минуты текут, словно года,
А всё остальное - вода,
Когда ты придёшь.
Ну, а в уме - одни лишь слова,
А в словах - только ты и я,
Ну, а во мне - одни лишь мечты,
Где радость и ты.
Свидетельство о публикации №120100707540