Картинная
Мне зиговали трепетный ку-ку
А я бродил меж ними как казах
С улыбкою в накуренных глазах
Тут падал торжествующий орёл
В мазки впитавший галоперидол
Там сон кота и рядом стол - каприз
Где каждый может что-то скинуть вниз
В конце стена со множеством коней
Напротив зеркало и вот ты в ней
Пошёл ходить второй и третий круг
Увижу что-то новое? А вдруг...
(07.10.20)
Свидетельство о публикации №120100707510