Мемуары

Когда-нибудь напишу я мемуары,
В которых я поведаю про суть свою...
Как пламенели в душе моей пожары,
Бывало, что и усилия вели к нулю...

Быть может расскажу еще, наверно,
О нереализованном потенциале,
О тяге к путешествиям чрезмерной,
Ходьбой над пропастью в реале...

И о полетах, что были во сне и наяву,
И о деяньях, не всегда благополучных,
И что не верила я никогда, и никому,
О моих рыданиях в душе, беззвучных...

О том, что жалости к себе не признаю,
Ведь гордость не позволит раскисать.
Что никого, на самом деле, не люблю
И сердце никому не буду открывать...

Рассказ о моей жизни длинным будет,
Моих воспоминаний наберется много...
Что не успела... Время всех рассудит...
Я опишу всю жизнь свою, до эпилога...


Рецензии