Поговорка на новый лад...

Александр Германт
--------------------------
Без пруда, не вытащишь рыбку и с трудом.






***
Новый русский Сеня Брут
Купил виллу и в ней пруд
Делать фитнес иногда
Удить рыбку из пруда...


Рецензии