Тебя из прошлого зову
Искры страсти там рождали пламень строк.
Вот этаж наш третий, крайнее окно,
Был заблудший месяц с нами заодно.
Поцелуи до зари – наш эликсир,
Уносили нас как сон в чудесный мир,
Целовались нежно под плакучей ивой,
И была ты в мире самою красивой.
Вот студенческие годы манят сладостью,
Мы рождение любви вдыхали с радостью.
И с улыбкой нас встречал тогда рассвет,
Млел лиловый и сиреневый стоцвет.
Ах, студенческие годы – золотые!
Чувства были словно Божий свет – святые.
Я молюсь, тебя из прошлого зову,
С пламенем любви я до сих пор живу.
Свидетельство о публикации №120100707436
Я бы добавила ко всем Вашим литературным
достижениям звание - Заслуженный Соловей Любви!
Спасибо! Наслаждалась, читая,
Дарья Михаиловна Майская 01.11.2024 22:29 Заявить о нарушении