Растравление Навального
Оказался он живой!
Как?! Ведь после "Новичка" же!
Нет ли тут какой-то лажи?
Кто-то врёт бесстыже нам -
Путин, Запад или сам?
Может, тут другая кома:
Дать глюкозы - и уж дома?
Ну, а может, просто вдруг
Это чудо, а не глюк?
Чудом впал и чудом вышел -
Без заумных "шышел-мышел"!
Ну, а чудо-то зачем?
Чтобы дать урок нам всем.
Ну, а смысл какой урока?
Чтобы знали - жизнь жестока.
Это знают все и так,
Хватит нас толкать во мрак!
Жаждем правды, жаждем света!!!
Ладно, вот вам всё про это:
Раз, два, три, четыре, ноль...
Вышел зайчик... сбой.. .пароль...
Шаритэ... перезагрузка...
Ждут Дракона из моллюска...
Правильное отношение к отравлению Навального - только у Эволюционного Марша:
https://evolution-march.livejournal.com/1954943.html
Свидетельство о публикации №120100707428