40 свечей

1. Где-то сейчас на склоне дня

Ты ревновал к другу меня -

Он танцевал со мной

Под музыку солнца пустыни.

Гасла в твоих очах свеча,

Гасла в твоих очах свеча,

А в его она зажглась

В целых сорок свечей!


Припев:

В 40 свечей сгорает луна,

Свет от неё упал на тебя.

В 40 свечей погасла ночь,

Кто же теперь сможет нам помочь?


2. Музыка вечна,

А ревность её делает громче

День ото дня.

Вовсе не надо мне больше

Музыку солнца пустыни.

Гасла в огнях опустевшая ночь,

Гасла в огнях опустевшая ночь,

А утро зажглось

В целых сорок свечей.


Припев:

В 40 свечей сгорает луна,

Свет от неё упал на тебя.

В 40 свечей погасла ночь,

Кто же теперь сможет нам помочь?


3. Я попрошу: меня не ревнуй.

Лучше всего меня поцелуй,

Пусть всё закончится грустное

Под музыку солнца пустыни.


Припев:

В 40 свечей сгорает луна,

Свет от неё упал на тебя.

В 40 свечей погасла ночь,

Кто же теперь сможет нам помочь?


Рецензии