Недолговечное счастье

Их любовные лодки не счесть ,
их романы   меняют  теченья ,
 не знакомы  им совесть  и честь,
только страсть на основе влеченья,
все не вечно  ,где  чувства на час ,
ведь   напрасно давать обещанье,
но  бывает  с несчастьем у нас  ,
одиночество как испытанье ,
верность, преданность -  это  к чему?
Все успеть бы , животные страсти,
жизнь проходит ,  конец есть всему,
не для  всех долговечное счастье ...

Лилия Л 0710 2020
---------------------------------


Рецензии