Родина милая нас удивляет
Родина милая нас удивляет,
Жаркой погодой и солнечной вьюгой.
Кто убежал за рубеж, тот страдает,
От ностальгии и воет белугой.
Я никогда не уеду отсюда,
Пусть мне коврижки Сэм обещает.
Нет там просторов и бедного люда,
И широты там душевной не знают.
Свидетельство о публикации №120100707379