Почерк

А все проблемы из-за почерка!
В конце "автограф" буд-то "крест".
И настроение испорчено,
Когда не так прочитан текст.
Внутри растерянность и паника,
(Хожу потупив долу взор).
Словес "алмазною огранкою"
Я не владею до сих пор.
Текст словно искаженный "призмою" -
Да кто такому будет рад?!
И мысли красочно не выразил
Посредством "птичьего пера".
Пусть говорят мол - "Любят женщины
Ушами!" Мы им не под стать...
Романы чтоб не дали трещину -
Учитесь грамотно писать!


Рецензии