А так и надо мне!

А так и надо мне! Не буду возражать!
Знать заслужила я такое отношенье!
Не буду я писать и с нетерпеньем ждать,
Я в одиночестве найду своё спасенье!

А так и надо мне! Не стоило хотеть!
Кто я такая, что бы быть кому-то нужной!?
У всех дела, заботы, некогда присесть!
А я тут со своими смс и дружбой!

А так и надо мне! Наивности предел!
Что я хотела от людей малознакомых!?
Никто не будет с тем, с кем не хотел ...
А я лишь находила вас - искомых...

7 октября 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии