Я не поэт

Я не поэт - я тамада на свадьбе,
У всей страны, кто правду лепит в лоб.
Да вот, застолье стало поминальным.
А на поминках больше нужен поп.

И он пришёл - назвал себя поэтом.
Пообещал всех скопом отмолить.
Да вот, страна все медлила с ответом,
Не зная, - полюбить или убить.


Рецензии